- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
ENTRADAS E PETISCOS
Pastéis de Queijo e Carne de Sol – Pastéis recheados com queijo coalho e carne de sol. R$ 45,00
Macaxeira com Carne de Sol (sem glúten) – Carne de sol acebolada acompanhada de macaxeira frita. R$ 65,00
Batatas Fritas (sem glúten) – Servidas com queijo ou bacon. R$ 39,00
Dadinhos de Tapioca (sem glúten) – Dadinhos crocantes de tapioca com queijo coalho e queijo do sertão, servidos com geleia de Mocotó. R$ 39,00
Camarão Crocante – Servido com molho mostarda e mel. R$ 89,00
Caldinho de Feijão – R$ 25,00
Caldinho de Camarão – R$ 29,00
SALADAS
- Todos os dias (servido no quarto).
Salada Caesar – Folhas rasgadas com desfiado de frango, crotons, molho caesar e parmesão. R$ 49,00
Salada Crocante – Folhas verdes com chips de coco, crocante de parmesão, palmito, tomate e regado com molho balsâmico. R$ 49,00
CREMES E CALDOS
Canja de Galinha (sem lactose) – Caldo de legumes com cenoura ralada, frango desfiado, brócolis, arroz e servido com torradas. R$ 49,00 | CRIANÇA R$ 27,00.
Minestrone (sem lactose) – Sopa de legumes cozidos com carne de boi, macarrão penne e servido com torradas. R$ 49,00 | CRIANÇA R$ 27,00.
CARNES E FRANGOS
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Costelinha Suína ao Molho Barbecue – Costelinha ao forno banhado com molho barbecue Servido com macaxeira frita e arroz de salsa . R$ 75,00
Escalopinho de Mignon com molho dijon – File Mignon com molho demi glace, mostarda dijon, servido com espaguete ao pesto. R$ 99,00
Parmegiana de Filé Mignon – Servido com Fettuccine ao Pomodoro. R$ 95,00
Frango Grelhado – Peito de frango, arroz branco, brócolis, chuchu, cenoura e batata na manteiga. R$ 55,00 | CRIANÇA R$ 32,00.
Supremo de Frango ao Creme de Milho – Filé de frango grelhado banhado com creme de milho Servido com purê de batata e arroz verde. R$ 69,00
Carne de Sol à Pajuçara – Carne de sol desfiada com cebola, servida com feijão verde ao vinagrete e arroz branco. R$ 76,00
Medalhão com Gorgonzola – Medalhão de mignon com molho demi glace e queijo gorgonzola e creme de leite servido com arroz piamontese. R$ 99,00
Picanha Suína com Chimichurri – Corte nobre de suino com chimichurri – Servido com batata sauté e arroz carreteiro. R$ 72,00.
PEIXES E FRUTOS DO MAR
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Peixada à Nordestina – Peixe ao coco com legumes, molho de tomate e salsa, servido com pirão e arroz branco. R$ 89,00.
Salmão Grelhado – Filé de salmão grelhado e servido com purê de batata e arroz com brócolis. R$ 99,00.
MASSAS
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Espaguete ao Jangadeiro – Massa grano duro, molho Pomodoro, leite de coco, camarão, manteiga e queijo parmesão. R$ 99,00.
Espaguete Bolonhesa – Espaguete, carne moída e molho de tomate. R$ 69,00 | CRIANÇA | R$ 35,00.
RISOTO
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Risoto de Funghi com Filé (sem glúten) – Arroz arbóreo, cubos de mignon, funghi seco, manteiga e parmesão. R$ 95,00.
Risoto de Camarão com Tomate Seco e Rúcula – Arroz arbóreo puxado na cebola, manteiga, parmesão, rúcula e tomate seco. R$ 99,00.
PIZZAS
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Calabresa – Molho de tomate temperado, queijo mussarela, linguiça calabresa e cebola. R$ 59,00.
Marguerita – Molho de tomate temperado, tomate fresco, queijo mussarela, azeite e manjericão. R$ 55,00.
Frango Catupiry – Molho de tomate temperado, queijo muçarela, frango desfiado, catupiry e orégano R$ 55,00.
SANDUÍCHES
- Todos os dias.
Sanduíche Natural de Frango – Pão integral, frango desfiado, cenoura ralada, uvas passas e maionese light. R$ 45,00.
Misto Quente – Fatias de pão de forma levemente tostadas com manteiga, queijo mussarela e presunto. R$ 45,00.
Sanduiche de Pernil Desfiado – Baguete com pernil suino desfiada, barbecue, cebola agridoce, tomate, pimentão, rucula, mussarela e fritas. R$49,00.
Cheese Burguer – Carne de hamburguer, pão, queijo, pickles, maionese, mussarela, tomate, alface e fritas. R$49,00.
Tapioca
Tapioca Mista- Presunto e Queijo. R$30,00.
Tapioca Pizza- Queijo, Presunto, Tomate e Orégano. R$30,00.
Tapioca Frango- Frango desfiado, queijo. R$30,00.
Tapioca Regional- Carne de Sol, queijo coalho, tomate e cebola. R$30,00.
Omelete
Omelete Misto- Presunto e Queijo. R$29,00.
Omelete Regional- Carne de Sol, queijo coalho, tomate e cebola. R$29,00.
Omelete do Chef- presunto/queijo, tomate, cebola, orégano, requeijão. R$29,00.
SOBREMESAS
- Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
Pudim de Leite (sem glúten) – Pudim de leite com calda de caramelo e ameixa. R$ 35,00.
Cocada de Forno Cremosa (sem glúten). R$ 30,00.
Torta Mousse de Chocolate. R$ 29,00.
Bolo de Rolo com Sorvete (1 bola) – de Queijo e Calda de Goiabada. R$ 32,00
Frutas da Estação
Frutas de temporada. R$ 30,00.
BEBIDAS
BEBIDAS LEVES
Água de Coco (300ml) R$ 12,00
Água Mineral (natural ou com gás) R$ 8,00
Refrigerantes R$ 10,00
Sucos (polpa de frutas) R$ 10,00
Suco de Abacaxi com Hortelã R$ 12,00
Energético R$ 28,00
CERVEJAS Beer | Cervezas
Brahma Duplo Malte R$ 15,00
Bohemia R$ 12,00
Cerveja sem Álcool R$ 20,00
Heineken R$ 18,00
Stella Artois R$ 15,00
Corona Long R$ 20,00
Beck’s Long R$ 18,00
Beck’s Lata R$ 18,00
VODKAS
Smirnoff R$ 22,00
Absolut R$ 29,00
TEQUILAS
Jose Cuervo Plata R$ 25,00
RUM Ron/ Bacardi Silver R$ 18,00
Bacardi Gold R$ 22,00
CONHAQUE
Fundador R$ 30,00
Cognac Remy Martin VSOP – Dose R$ 69,00
LICORES
Amarula R$ 25,00
Cointreau R$ 25,00
Cuarenta Y três R$ 28,00
Drambuie- Dose R$ 25,00
AMARGOS
Martini Rosso R$ 16,00
Martini Bianco R$ 16,00
Campari R$ 20,00
WHISKIES STANDARDS 8 ANOS
Johnnie Walker Red Label R$ 30,00
Whisky Jack Daniel’s R$ 30,00
WHISKIES DELUXE 12 ANOS
Johnnie Walker Black Label R$ 35,00
Old Par R$ 32,00
WHISKIES DELUXE 15 ANOS
Whisky Green Label R$ 46,00
GIN
Seagers R$ 18,00
Tanqueray R$ 30,00
CAIPIRINHAS
Caipirinha – Ypióca R$ 20,00
Caipirinha – Germana R$ 25,00
Caipirosca – Smirnoff R$ 25,00
Caipirosca – Absolut R$ 35,00
Caipiríssima – Bacardi Gold & Silver R$ 22,00
Caipirinha – Caraçuípe Prata: R$ 22,00
Caipirinha – Caraçuípe Ouro: R$ 35,00
CACHAÇAS
Ypióca R$ 15,00
Germana R$ 25,00
Caraçuípe Prata R$ 18,00
Caraçuípe OuroR$ 25,00
DRINKS E COQUETÉIS
Dry Martini (Gin/Martini Dry/Azeitona) R$ 36,00
Gin Tônica Nacional (Gin Seagers, água tônica) R$ 29,00
Gin Tônica Importada (Gin Tanqueray, água tônica) R$ 40,00
Coquetel de Frutas Sem Álcool (Sucos Variados/Leite Condensado/Creme de Leite/Groselha) R$ 26,00
Coquetel de Frutas Com Álcool (Vodka Smirnoff/Sucos Variados/Leite Condensado/Creme de Leite/Groselha) R$ 30,00
Mojito (Rum Carta Branca/Água Com Gás/Suco de Limão/Hortelã) R$ 35,00
Pina Colada (Rum Carta Branca/Suco de Abacaxi/Leite de Coco) R$ 35,00
Margarita (Tequila/Licor Cointreau/Suco de Limão) R$ 42,00
Bloody Mary (Vodka Smirnoff/Sal/Molho Inglês/Pimenta Tabasco/Suco de Limão/Suco de Tomate) R$ 40,00
Negroni (Gim Nacional, campari e vermute tinto doce) R$ 35,00
Sex on The beach (Licor de Pêssego, suco de laranja, xarope de groselha e Vodka Smirnoff.) R$ 38,00
Blue Lagoon ( Vodka smirnoff, Licor curaçau blue, suco de limão, refrigerante Sprite). R$ 35,00
Horário de funcionamento do restaurante Le Premier:
- Café da Manhã: Todos os dias das 6h às 10h (servido no restaurante)
- Menu Premier: Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
- Antes de fazer seu pedido, é de extrema importância informar a nossa equipe se houver algum tipo de alergia, intolerância ou restrição alimentar.
- É proibido a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Lei Federal Nº 8069 de 13 de julho de 1990.
*Os horários do restaurante serão mais restritos, assim como algumas áreas e serviços do hotel estarão temporariamente indisponíveis por tempo indeterminado. Para mais informações consulte a recepção digitando #1 no telefone do quarto.