• Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

ENTRADAS E PETISCOS


Pastéis de Queijo e Carne de Sol – Pastéis recheados com queijo coalho e carne de sol. R$ 45,00


Macaxeira com Carne de Sol (sem glúten) – Carne de sol acebolada acompanhada de macaxeira frita. R$ 65,00


Batatas Fritas (sem glúten) – Servidas com queijo ou bacon.  R$ 39,00


Dadinhos de Tapioca (sem glúten) – Dadinhos crocantes de tapioca com queijo coalho e queijo do sertão, servidos com geleia de Mocotó. R$ 39,00


Camarão CrocanteServido com molho mostarda e mel. R$ 89,00

Caldinho de Feijão R$ 25,00

Caldinho de Camarão R$ 29,00

SALADAS

  • Todos os dias (servido no quarto).

Salada CaesarFolhas rasgadas com desfiado de frango, crotons, molho caesar e parmesão.  R$ 49,00 


Salada CrocanteFolhas verdes com chips de coco, crocante de parmesão, palmito, tomate e regado com molho balsâmico.  R$ 49,00 

CREMES E CALDOS


Canja de Galinha (sem lactose) – Caldo de legumes com cenoura ralada, frango desfiado, brócolis, arroz e servido com torradas. R$ 49,00 | CRIANÇA R$ 27,00. 


Minestrone (sem lactose) – Sopa de legumes cozidos com carne de boi, macarrão penne e servido com torradas. R$ 49,00 | CRIANÇA R$ 27,00.

CARNES E FRANGOS

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Costelinha Suína ao Molho BarbecueCostelinha ao forno banhado com molho barbecue Servido com macaxeira frita e arroz de salsa .   R$ 75,00


Escalopinho de Mignon com molho dijonFile Mignon com molho demi glace, mostarda dijon, servido com espaguete ao pesto.   R$ 99,00


Parmegiana de Filé MignonServido com Fettuccine ao Pomodoro.  R$ 95,00


Frango Grelhado – Peito de frango, arroz branco, brócolis, chuchu, cenoura e batata na manteiga. R$ 55,00 | CRIANÇA R$ 32,00.  


Supremo de Frango ao Creme de MilhoFilé de frango grelhado banhado com creme de milho Servido com purê de batata e arroz verde.   R$ 69,00


Carne de Sol à Pajuçara – Carne de sol desfiada com cebola, servida com feijão verde ao vinagrete e arroz branco.  R$ 76,00


Medalhão com Gorgonzola Medalhão de mignon com molho demi glace e queijo gorgonzola e creme de leite servido com arroz piamontese.   R$ 99,00 


Picanha Suína com ChimichurriCorte nobre de suino com chimichurri – Servido com batata sauté e arroz carreteiro.   R$ 72,00.


PEIXES E FRUTOS DO MAR

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Peixada à Nordestina – Peixe ao coco com legumes, molho de tomate e salsa, servido com pirão e arroz branco.  R$ 89,00.


Salmão GrelhadoFilé de salmão grelhado e servido com purê de batata e arroz com brócolis.   R$ 99,00. 

MASSAS

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Espaguete ao Jangadeiro – Massa grano duro, molho Pomodoro, leite de coco, camarão, manteiga e queijo parmesão.  R$ 99,00. 

Espaguete BolonhesaEspaguete, carne moída e molho de tomate.  R$ 69,00 | CRIANÇA | R$ 35,00.  

RISOTO

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Risoto de Funghi com Filé (sem glúten)Arroz arbóreo, cubos de mignon, funghi seco, manteiga e parmesão. R$ 95,00. 


Risoto de Camarão com Tomate Seco e RúculaArroz arbóreo puxado na cebola, manteiga, parmesão, rúcula e tomate seco.   R$ 99,00. 


PIZZAS

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Calabresa – Molho de tomate temperado, queijo mussarela, linguiça calabresa e cebola. R$ 59,00.


MargueritaMolho de tomate temperado, tomate fresco, queijo mussarela, azeite e manjericão. R$ 55,00. 


Frango Catupiry – Molho de tomate temperado, queijo muçarela, frango desfiado, catupiry e orégano R$ 55,00.  

SANDUÍCHES

  • Todos os dias.

Sanduíche Natural de Frango – Pão integral, frango desfiado, cenoura ralada, uvas passas e maionese light. R$ 45,00. 

Misto Quente – Fatias de pão de forma levemente tostadas com manteiga, queijo mussarela e presunto. R$ 45,00.  

Sanduiche de Pernil Desfiado – Baguete com pernil suino desfiada, barbecue, cebola agridoce, tomate, pimentão, rucula, mussarela e fritas. R$49,00.  

Cheese Burguer – Carne de hamburguer, pão, queijo, pickles, maionese, mussarela, tomate, alface e fritas. R$49,00.  


Tapioca

Tapioca Mista- Presunto e Queijo. R$30,00.  


Tapioca Pizza- Queijo, Presunto, Tomate e Orégano. R$30,00.  


Tapioca Frango- Frango desfiado, queijo. R$30,00.


Tapioca Regional- Carne de Sol, queijo coalho, tomate e cebola. R$30,00.


Omelete

Omelete Misto- Presunto e Queijo. R$29,00.


Omelete Regional- Carne de Sol, queijo coalho, tomate e cebola. R$29,00.


Omelete do Chef- presunto/queijo, tomate, cebola, orégano, requeijão. R$29,00.


 

SOBREMESAS

  • Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)

Pudim de Leite (sem glúten)Pudim de leite com calda de caramelo e ameixa. R$ 35,00. 


Cocada de Forno Cremosa (sem glúten). R$ 30,00. 


Torta Mousse de Chocolate. R$ 29,00.  


Bolo de Rolo com Sorvete (1 bola) – de Queijo e Calda de Goiabada. R$ 32,00  

Frutas da Estação

Frutas de temporada. R$ 30,00.  

BEBIDAS

BEBIDAS LEVES
Água de Coco (300ml) R$ 12,00

Água Mineral (natural ou com gás) R$ 8,00

Refrigerantes R$ 10,00

Sucos (polpa de frutas) R$ 10,00

Suco de Abacaxi com Hortelã R$ 12,00

Energético R$ 28,00

CERVEJAS Beer | Cervezas

Brahma Duplo Malte R$ 15,00

Bohemia R$ 12,00

Cerveja sem Álcool R$ 20,00

Heineken R$ 18,00

Stella Artois R$ 15,00

Corona Long R$ 20,00

Beck’s Long R$ 18,00

Beck’s Lata R$ 18,00

VODKAS

Smirnoff R$ 22,00

Absolut R$ 29,00

TEQUILAS

Jose Cuervo Plata R$ 25,00

RUM Ron/ Bacardi Silver R$ 18,00

Bacardi Gold R$ 22,00

CONHAQUE

Fundador R$ 30,00

Cognac Remy Martin VSOP – Dose R$ 69,00

LICORES

Amarula R$ 25,00

Cointreau R$ 25,00

Cuarenta Y três R$ 28,00

Drambuie- Dose R$ 25,00

AMARGOS

Martini Rosso R$ 16,00

Martini Bianco R$ 16,00

Campari R$ 20,00

WHISKIES STANDARDS 8 ANOS

Johnnie Walker Red Label R$ 30,00

Whisky Jack Daniel’s R$ 30,00

WHISKIES DELUXE 12 ANOS

Johnnie Walker Black Label R$ 35,00

Old Par R$ 32,00

WHISKIES DELUXE 15 ANOS

Whisky Green Label R$ 46,00

GIN

Seagers R$ 18,00

Tanqueray R$ 30,00

CAIPIRINHAS

Caipirinha – Ypióca R$ 20,00

Caipirinha – Germana R$ 25,00

Caipirosca – Smirnoff  R$ 25,00

Caipirosca – Absolut R$ 35,00

Caipiríssima – Bacardi Gold & Silver R$ 22,00

Caipirinha – Caraçuípe Prata: R$ 22,00

Caipirinha – Caraçuípe Ouro: R$ 35,00

CACHAÇAS

Ypióca R$ 15,00

Germana R$ 25,00

Caraçuípe Prata R$ 18,00

Caraçuípe OuroR$ 25,00

DRINKS E COQUETÉIS

Dry Martini (Gin/Martini Dry/Azeitona)  R$ 36,00

Gin Tônica Nacional (Gin Seagers, água tônica) R$ 29,00

Gin Tônica Importada (Gin Tanqueray, água tônica) R$ 40,00

Coquetel de Frutas Sem Álcool (Sucos Variados/Leite Condensado/Creme de Leite/Groselha) R$ 26,00

Coquetel de Frutas Com Álcool (Vodka Smirnoff/Sucos Variados/Leite Condensado/Creme de Leite/Groselha) R$ 30,00

Mojito (Rum Carta Branca/Água Com Gás/Suco de Limão/Hortelã) R$ 35,00

Pina Colada (Rum Carta Branca/Suco de Abacaxi/Leite de Coco) R$ 35,00

Margarita (Tequila/Licor Cointreau/Suco de Limão) R$ 42,00

Bloody Mary (Vodka Smirnoff/Sal/Molho Inglês/Pimenta Tabasco/Suco de Limão/Suco de Tomate) R$ 40,00

Negroni (Gim Nacional, campari e vermute tinto doce) R$ 35,00

Sex on The beach (Licor de Pêssego, suco de laranja, xarope de groselha e Vodka Smirnoff.) R$ 38,00

Blue Lagoon ( Vodka smirnoff, Licor curaçau blue, suco de limão, refrigerante Sprite). R$ 35,00

 

Horário de funcionamento do restaurante Le Premier:

  • Café da Manhã: Todos os dias das 6h às 10h (servido no restaurante)
  • Menu Premier: Todos os dias das 10h às 23h (servido no quarto)
  • Antes de fazer seu pedido, é de extrema importância informar a nossa equipe se houver algum tipo de alergia, intolerância ou restrição alimentar.

 

  • É proibido a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Lei Federal Nº 8069 de 13 de julho de 1990.

 

*Os horários do restaurante serão mais restritos, assim como algumas áreas e serviços do hotel estarão temporariamente indisponíveis por tempo indeterminado. Para mais informações consulte a recepção digitando #1 no telefone do quarto.